こごみ堂ノオト☆vol.2 kogomidou.exblog.jp

ここちよいカラダ、ココロ、暮らし


by コゴミ
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

りんご茶作成中

e0192203_234804.jpg

表面が乾くまで数時間干した後に、お砂糖を加えます。

ちなみに、お気に入りは「珊瑚カルシウム入り 沖縄の砂糖」。

レモンを絞るところをゆずで代用しました。


e0192203_2350373.jpg

ビンに入れて、1週間ほどりんごと砂糖をなじませます。

どんな味になるのか楽しみです!

[PR]
by kogomi_dou | 2010-12-19 23:52 | たべもののこと